外国语学院开展学生组织工作座谈会活动

为深入学习贯彻全国学联二十七大精神,扎实推进学联学生会组织改革,全面加强对学联学生会工作人员的管理。10月8日中午,外国语学院学生干部集中学习研讨会在学院会议室举行,学院学生组织全体人员参加了此次研讨会。

会上,学生会执委会主席以《学联学生会组织改革方案》的主要内容,引出学生会成员对其职责的思考,明确了学生会是党领导下的主要学生组织,是学校联系广大同学的桥梁和纽带。会议对加强学生干部队伍建设、转变学生干部工作作风起到了良好的推动作用,参会人员对《关于学联学生会工作人员改进作风服务同学的若干规定》有了更深刻的理解和感悟,并明晰了接下来的改革重点与方向。

学生组织全体成员通过此次会议,更加明确自己的工作重心,都表示会好好服务于我院全体学生,做好老师的帮手,带动我院全体学生一起发展。