Academic communication

长春中医药大学外语教学部来我校进行课程观摩、交流

5月10日,长春中医药大学外语教学部主任刘淼教授带领团队一行共13人来我校进行课堂观摩、交流,观摩团队受到了在外国语学院的热情接待。在院长张景伟教授、副院长刘伟、孟静、系主任张黎黎等各位老师陪同下,刘淼教授等各位老师分别进入到我校8位大学英语教师的不同级别教学班的课堂进行了观摩。

观摩结束后,一行教师与我校教师在学情、教学改革、课程设计等方面进行了交流和探讨。同时,刘淼教授还与张景伟教授就未来进一步深入开展跨校教科研合作、研究生英语教学进行了交流。

本次观摩为两校外语教师互相学习、取长补短提供了良好的契机,也开启了我院与兄弟院校同行间进行教、科研深入合作的序幕,为进一步实现校际间教科研联盟奠定了良好的基础。