学生园地

为使学生认识到吸烟有害健康,做到远离香烟,拒绝二手烟。2015年11月26日,学院在学校十五号楼324室举办了“拒绝二手烟”的主题活动。
    选手们依次展示自己准备的作品,无论是幽默生动的视频,还是色彩斑斓的海报,都给人以警醒的力量。为了活跃大赛气氛,活动中间还穿插了好听的歌曲和有趣的小品。经过激烈角逐,张良、杨娜、元绍秀分别获得一、二、三等奖,姜俊羽获得最具教育意义奖,刘庚衢获得最具创意奖。
    本次活动的成功举办,不仅提高了同学们拒绝二手烟的意识,还有助于同学们养成拒绝吸烟的好习惯。
    学生工作办公室吴小威老师、学院学生组织主席团全体成员、2014级全体学生参加了本次活动。