学生园地

外国语学院举办“‘英’姿勃发 ‘语’你同行 · 青春向党 再谱华章” 青春歌会暨2023届毕业晚会

2023年6月19日晚16点30分,外国语学院“‘英’姿勃发 ‘语’你同行 · 青春向党 再谱华章”青春歌会暨2023届毕业晚会,在鲲鹏大学生文化活动中心举行。

本场晚会共分为“忆往昔,遇见初心”、“叙青春,外语风采”、“踏征程,锦绣未来”三个篇章。

晚会在热情洋溢的舞蹈《 Yes Or Yes 》中拉开了序幕。

忆往昔,遇见初心

歌曲《孤勇者》深沉的感情、有力的节拍点燃了全场的气氛。

BDAF0

一首温暖人心的歌曲《这世界那么多人》,用歌声汇聚力量,用歌声传递祝福。

歌曲《如愿》悠悠歌声飘扬四方,浓浓情谊荡漾其间。

BF19B

舞蹈《莲韵》,舞者在舞台上尽情释放自己的热情和能量,舞动着外语青年学子肆意的青春。

叙青春,外语风采

英文歌曲《We Are Young》我们永远年轻!永远热泪盈眶!

英文歌曲串烧,是音符在跳跃,是心灵在荡漾。风暖正昼长,青春正飞扬。

英文歌曲《Sunshine in The Rain》,在毕业生们即将走出校园、踏上追梦路之际,愿每个追梦者都能努力奔跑。

在音乐与灯光的交汇中,模特《E.S》走秀展现外国语学院学子神采奕奕的青春模样。

踏征程,锦绣未来

音乐剧《我们的明天》道不尽同学们之间的情谊,诉说着今日的离别和昨日的欢喜。

歌曲《后来》掀起了本次晚会的高潮。在全场观众的合唱中,青葱年华绽放光芒。

《莫失莫忘》绘少年们褪去青涩,成长为自己梦想的样子。

舞蹈串烧,动感十足的音乐,热情洋溢的舞蹈,现场的尖叫声此起彼伏。

快闪《起风了》唱响2023届毕业生们对外国语学院浓浓的回忆。

《明天会更好》是老师们对毕业生们最真挚的祝福与期许。

青春记忆,扬帆起航。道一声再见,莫忘师生情。美丽的校园,留下了你们青春的足迹与风采。我们相信你们一定会带着母校的诚挚祝福、师长的谆谆教诲,用飞扬的激情点燃青春之火,以充满朝气的激情去拥抱属于你们的未来!