外国语学院召开2020级学生军训动员会

为贯彻落实学校2020级学生军训工作相关要求,进一步培养大学生国家安全意识和忧患危机意识,增强国防观念、提高综合国防素质。7月2日,在学院会议室,召开了2020级学生军训动员会。会议由辅导员李巍主持,学院党委副书记赵云昌、团委书记王琦参加了会议。

会上,学院党委副书记赵云昌,做了动员讲话,解读了学校2020级学生军训工作方案;学院团委书记王琦布置了军训期间的相关宣传报道工作安排;辅导员李巍对寝室内务检查标准和学生军训组织纪律评比实施细则进行了具体解读,并提出了具体要求。

会上,公布了学院军训期间寝室内务检查工作小组成员和宣传报道工作小组成员组成情况及相关检查工作的具体要求。

最后,由学院党委副书记赵云昌做了题为《颂歌献给党》红歌与党史报告。