体验学习

Experiencing Learning

体验学习

9月27日晚,由外国语学院承办“庆祝吉林农业大学七十华诞系列文化活动,‘吉农美’----吉林农业大学外语体验教室成果汇报演出”在我校鲲鹏学生文化活动中心举行。 学校党委书记席岫峰、副校长陈光、纪委书记王志中、党委副书记毛彦军、副校长佟轶材、校党委常委学校办公室主任黄海以及福建中医药大学党委宣传部长机关党委书记吴萍,还有教务处、学生处、团委、工会、及各学院的领导、外国语学院教师代表、各学院学生代表共800余人观看了演出。

本次活动节目精彩纷呈,由英语配音、英语演讲、英文歌曲、英文短剧等形式的10余个节目组成,为观众提供了一场英语的饕餮大餐。活动旨在展现我校学子风采,激发学生学习外语的兴趣。