学院党委委员及组织机构名单20239月)

记:赵云昌

记:张景伟  专职副书记(暂时空岗)
组织委员:王允曦
宣传委员:
纪检委员:专职副书记(兼)
统战委员:赵云昌(兼)

青年委员:孟  静(兼)

学院党支部设置及支委名单

1. 教工第一党支部 书记:赵莹  组织委员:刘玉琢  宣传委员:  博  纪检委员:  博(兼)
2. 教工第二党支部 书记:   组织委员:李广财  宣传委员:朱孟青  纪检委员:朱孟青(兼)
3. 教工第三党支部 书记:张黎黎 副书记(组织委员):郭继鹏 宣传委员:王昌芹 纪检委员:王昌芹(兼)

4. 学生党支部 书记:  巍   组织委员:赵云昌(兼)  宣传委员:肖利君(学生) 纪检委员:刘广阔(学生)

学院各党支部教师党员名单

1. 教工第一党支部: 刘玉琢      张景伟  孟    王允曦

吴红英      赵        吴东玲

关博文  於晓丹  秦娇娇  李春安

2. 教工第二党支部: 于    李广财  朱孟青  闫洪才 李艳华

汪  洋     赫  宋  宇

刘  伟

3. 教工第三党支部: 张黎黎 郭继鹏 王昌芹 李圣爱

丁志锐   姜丽丽 张天飞 董丽丽(英语)

董丽丽(日语) 范立新

4. 学生党支部:  赵云昌