2017年68日,外国语学院举办社团联合会举办的书画大赛,

活动于当日正式开始,来自各个学院的爱好书画的同学参与并见证了此次活动。本次书画大赛一共有几百幅参赛作品,作品有书法类和书画类,其中书法类包括硬笔和软笔,绘画类有油彩、素描、彩绘等。另外漫画也形式多样,展示了我院丰富的文化生活和浓郁的文化气息。此次活动还设立了不同奖项,通过评选,最后评选出优秀的作品进行奖励。

在此次书画大赛中,同学们深刻的表达了对书画的热爱。同时,也激发了同学们的创作热情,这不仅仅是一场比赛,更是一种对文化的继承与弘扬。通过此次比赛,不仅增进了各位书画爱好者之间的交流,加深了对书画的了解和感悟,也传承了书画文化。相信书画的魅力也会继续传承下去。展现了多姿多彩的大学生活,为校园增添了一道靓丽的风景。