校园文化

2017年11月30日晚6点,于文科楼多媒体教室进行了首届“英语职场之星”求职模拟面试大赛,最终圆满落幕。此次活动由新闻中心跟进。

比赛共设置一等奖一名,二等奖二名,三等奖三名最终申晓宁同学荣获一等奖。申晓宁同学演讲时激情澎湃,兴致高昂,赢得了观众评委的一致赞扬。

此次活动主题为“展示你我风采,启动就业职涯”。目的就是让同学们真切感受求职面试的实况,并且希望通过此次大赛,让同学了解招聘的基本礼仪及流程,进一步加大就业指导力度,创新就业指导方式,提高就业竞争力。

此次大赛锻炼了我院新生的应聘能力,使学生了解自身的求职竞争能力,促进其求职观念的转变,引导其对求职能力进行培养,并力争使每一位学生实现顺利就业。