吉林农业大学外国语学院关于成立巡察整改

工作领导小组的通知

学院各党支部(部)、全院教职工

2023年5月9日,学校党委巡察组向学院党委反馈了巡察情况并提出了整改意见。为深入推进整改落实工作,确保按时完成整改工作任务,根据学院党委巡察整改工作要求,决定成立由主要负责人任组长,班子其他成员任副组长,院办公室主任、分团委书记、教工党支部书记、系部主任为成员的巡察整改工作领导小组,负责巡察整改任务的落实。

领导小组成员如下:

长:张景伟(学院党委副书记、院长)

副组长:赵云昌(学院党委副书记)

孟  静(学院党委成员、副院长)

王允曦(学院副院长)

员:范立新      张黎黎

岳本杰  朱孟青  郭继鹏

领导小组下设办公室,赵云昌同志兼任领导小组办公室主任,范立新、李巍、张黎黎、于淮、赵莹、岳本杰、朱孟青、郭继鹏、付博、柳杨同志为领导小组办公室成员。

领导小组负责全面相关问题整改工作的协调推进、整改工作的督查督导、整改意见的确定及整改成效的评价等工作。领导小组办公室,主要负责对接学校党委巡察组,做好整改方案的制定,以及工作任务的跟踪督办;做好相关资料的收集、报送和相关信息的上传下达等工作。

中共吉林农业大学外国语学院委员会

2023年5月10日