学生园地

“青春有约”扬激情 | “乐享运动 young 溢青春”趣味运动会

为迎接五四青年节的到来,丰富青年学生的生活,增强青年凝聚力,学院团委举办了“乐享运动 young溢青春”趣味运动会。

YOUTH DAY

本次趣味运动会锻炼和娱乐并重,健康和趣味同行,设有“两人三足”、“六人七足”、“趣味接力”、“集体跳大绳”等一系列形式新颖、内容丰富的趣味项目,将比赛现场气氛推向一个又一个高潮。比赛过程中,队员们相互协作、相互鼓劲、顽强拼搏、奋勇争先,尽情享受比赛的乐趣,感受运动的魅力。运动场地上的欢笑声、加油声、呐喊声此起彼伏,充分展现了青年团结奋斗、开拓进取的精神风貌。

两人三足

六人七足

趣味接力

集体跳大绳

本次趣味运动会是学院开展阳光体育运动活动的一项,今后学院将继续开展相关活动,进一步构建德智体美劳全面培养的教育体系。

学院团委将进一步引领青年、服务青年、凝集青年,夯实共青团的工作基础,为谱写学校高质量发展贡献力量!