外国语学院召开“述青春,亮答卷”学生骨干述职大会

为全面贯彻落实党的二十大精神,切实加强学生骨干思想建设,提高学生骨干履职能力,促进学生骨干之间学习、交流和协作,学院“述青春,亮答卷”学生骨干述职大会于6月25日在社科楼324会议室进行。学院团委书记李巍、学生骨干和部分学生代表参加。

述职大会上,33名学生骨干围绕骨干作用发挥、特色亮点工作、规划和展望等方面展开叙述。述职同学们自信大方,精神饱满,措辞精炼,条理清晰,通过照片、视频等多种方式展示了学院学生骨干积极进取、活力向上的青春风貌。

外国语学院将以此为契机不断提升学生骨干思想政治素养,全面提高其综合素质与服务能力,为引导学生自我教育、自我管理、自我服务奠定坚实基础,为有效开展学生骨干队伍建设提供有力保障。