2010年3月24日下午,外国语学院举办了青年教师讲课大赛。参赛的8名青年教师紧密结合外语教学的特点,把自己的教学理念、风格、探索出的新的教学方法进行了一次全面展示。获得一等奖的教师王月露将代表外国语学院参加全校青年教师讲课大赛。
     外国语学院青年教师讲课大赛经过赛前认真的准备和布置,赛中选手们出色的发挥,取得了令人满意的成绩,赛后反映良好。许多听课教师表示,这种形式的比赛在激励大家加强教学研究与探索的同时,更有利于同事之间的交流与学习。比赛同时也进一步促进了外国语学院全体教师比、学、赶、帮的工作氛围,鼓足了大家的干劲!
大赛由外国语学院院长宋银秋主持。大赛的评委有教务处副处长刘文从、师培科申涤尘、校督导组宋慧、康丽娟、刘淑燕及院督导组成员。