6月24日下午,副校长张越杰同科技管理处全体人员来我院进行“十四五”科研工作规划调研,学院领导班子成员及各教研室主任参加了本次调研会。

会上,副校长张越杰首先介绍了此次调研工作的主要内容及目的,随后副院长李圣爱代表学院介绍了学院十三五科研工作完成情况、十四五规划的初步设想以及对学校科研管理服务的建议。随后学院杨彪书记、张景伟院长、刘伟副院长及各教研室主任做了补充发言。最后副校长张越杰做了总结性讲话,他对学院十三五期间的辛勤工作及取得的成果给予了肯定,同时也指出了在科研立项、平台建设等方面所存在的不足及今后努力的方向,并要求学院班子要认真调研,充分论证,广泛听取意见,高质量完成十四五规划编制工作。